Тесто: Воду, сахар и какао поставить на огонь, дать вскипеть несколько раз. Крекеры измельчить и смешать со смесью.
Руки смазать маслом и все замесить, готовое тесто разделить на 3 части и раскатать скалкой (смазанную маслом) поверх пищевой пленки. Смазать кремом. Свернуть и внести в холод.
Крем: Хорошо перемешать маргарин (при комнатной температуре) с кокосовой стружкой, сахарной пудрой до получения крема.
* Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука. * Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов. * Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.