Ингредиенты:
800 г консервированных грибов, 100 г сыра, 8 яиц, 6 маленьких луковиц, 2 пучка свежего укропа, 50 гр сливочного масла, 4 столовые ложки муки, соль, перец, 50 мл подсолнечного масла.
Приготовление:
Вырезать ножку у грибов и нарезать ломтиками.
Лук и зеленый лук нарезать тонкими ломтиками и тушить 5 минут в закрытой сковороде.
Взбить 8 яиц вместе с солью, перцем, тертым сыром и нарезанным укропом, затем добавить тушенный лук и грибы.
В стеклянную форму для выпечки (прямоугольная) добавить смесь, но сначала смазать ее сливочным маслом.
Запекать блюдо на среднем огне 15 минут, затем снять и дать остыть.
Порций: 8
Совет:
Рулет можно посыпать перцем.
Наши друзья: