Приготовить "Икра из сныти и кабачков." довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Салаты, к которой относится Икра из сныти и кабачков., включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Листья сныти проварить с нарезанной морковью 40—50 минут, добавить очищенные кабачки п продолжать варить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить и тушить до нужной густоты. Перец сладкий очистить от зерен, проварить 3 минуты в воде, охладить, нарезать. В остывшую массу добавить горчицу, уксус и горький перец. При подаче к столу посыпать икру зеленью укропа, Листья сныти — 400 г, морковь — 80 г, кабачки — 400 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 40 г, перец сладкий — 80 г, горчица — 8 г, уксус 3%-ный — 120 г, укроп — 40 г, перец горький, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели в горчицу прибавить мед, то она будет вкуснее. * Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока. * Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов.