Вход
|
Регистрация
Меню
Приветствие!
Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
1 раз
2 раза
3 раза
4 раза
5 раз
Ем постоянно, да еще и ночью!
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
73
Праздники
Наша почта
Логин:
Пароль:
запомнить меня
(
?
)
Регистрация в почте
Готовлю
Сам
Статистика
Весенний соус.
Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.
Белый соус — 350 г, сливочное масло — 125 г, эстрагон — 50 г,
петрушка — 50 г, соль по вкусу.
Категория:
Соусы
| Просмотров: 94 |Добавил:
Гость
| Дата:
21.07.2011
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Категории
Календарь
Июль 2011
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Популярное
Пирог с Фантой
Дата:
02.02.2011
Автор:
Dinka
Гусиная шейка фаршированили.
Дата:
20.10.2010
Автор:
veatone
Клубничный торт
Дата:
03.10.2010
Автор:
veatone
Пельмени с капустой.
Дата:
20.10.2010
Автор:
veatone
Винегрет с фасолью и грибами.
Дата:
04.10.2010
Автор:
veatone
Каша гречневая с брюквой.
Дата:
20.10.2010
Автор:
veatone
Помощь сайту
Тебе понравился наш сайт? Помоги развитию сайта. Мы будем рады оказанной помощи.
Наш баннер