О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Подготовить телятину, пропустить через мясорубку, положить немного черного перца, измельченный лук, молоко и горчицу. Смесь тщательно вымешать и разделать из нее бифштекс. Обжарить с двух сторон. Подать горячими с нарезанными кружочками красными помидорами, луком и жареным картофелем. Телятина —800 г, лук —50 г, молоко —0,04 л, готовая горчица — 15 г, жир — 40 г, помидоры — 400 г, лук — 100 г, карта- фель — 200 г, жир для жарки картофеля — 60 г, перец, соль по вкусу. .
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно