Грудку очистить, вымыть, нарезать кубиками. Взбить яйца со специями и добавить сметану и крахмал. Добавить нарезанную грудку и смешать. Поставить в холодильник как минимум на 15-20 минут. Разогреть сковороду. Взять одну столовую ложку готовой смеси и обжарить в горячем масле. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель. * Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п. * Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток.