Огурцы натереть на терке и отжать через марлю сок; салат мелко порубить и тоже отжать сок; соки смешать. Огурцы — 200 г, салат — 200 г.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным. * Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин. * При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки. * Острые продукты (лук, соленые огурцы) необходимо нарезать как можно мельче, чтобы их вкус чувствовался во всем салате. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.