Приготовить "Куриный рулет с грибами" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Горячие закуски, к которой относится Куриный рулет с грибами, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Ножки посолить, поперчить и отложить в сторонку. Тем временем очистить, промыть и нарезать мелко грибы, и положить их в кастрюльку вариться, приправить и варить в течение 5 минут. Лук нарезать полукольцами, а перец полосками. Взять два листа пищевой пленки и между ними положить по одной ножки, которую нарезать пластами и отбить молоточком . После того, как отбили, положить их на другую пищевую пленку (рядом друг с другом). Далее добавить лук-порей, перец, обжаренные грибы и завернуть. Полученный рулет поставить на 30 минут в холодильник. Затем удалить пленку и положить на противень в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекать примерно 45 минут или до румяной корочки.
Куриный рулет с грибами готов!
Время приготовления: ~ 60 минут
Совет:
Вы можете использовать куриные грудки (вместо ножек).
* Для салатов лучше всего варить сырой картофель. Это связано с тем, что очищенный картофель при варке утрачивает 40% витамина С, а сырой в два раза меньше. * Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану. * Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.