Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, ваниль, сливочное масло (смазывать), 250 г миндального крема, 2 столовые ложки красного пищевого красителя, миндальные хлопья.
Приготовление:
В глубокую миску добавить яйца, ваниль и сахар. Взбить очень хорошо до образование пышной пены. Добавить муку, затем выпекать в смазанной маслом форме для торта, посыпанной предварительно мукой. После охлаждения, с помощью острого ножа разрезать торт на два слоя. Для глазури хорошо перемешать миндальный крем с 2 столовыми ложками красного пищевого красителя и намазать слои. В конце посыпать торт миндальными хлопьями.
Порций: 12
Категория: Сладкое |
Просмотров: 34 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |