Вход | Регистрация












Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
Интересное
загрузка...
Приветствие!

Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 112
Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).
Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня
загрузка...






Для приготовления этого борща свеклу очищают, нарезают тонкой соломкой, сбрызгивают уксусом, добавляют жир и, помешивая, хорошо подогревают. После этого подливают немного бульона (если борщ варят с мясом) или воду и тушат до размягчения свеклы. Лук нарезают, слегка поджаривают с жиром без изменения цвета (тушат), добавляют к нему морковь, нарезанную соломкой, и тушат вместе. В кипящий бульон или воду кладут шинкованную капусту, варят 10—15 минут, добавляют тушеную свеклу, тушеные коренья и лук, пряности, специи, разведенную мучную массу, доводят до готовности. В конце варки добавляют свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Свекла — 200 г, капуста — 300 г, морковь — 150 г, петрушка — 100 г, лук репчатый — 100 г, мука —10 г, свиное сало или другой жир — 60 г, сметана — 40 г, сахар — 10 г, уксус — 10 г, бульон или вода —1,4 л, соль по вкусу.



Категория: Холодные закуски | Просмотров: 197 |Добавил: Гость | Дата: 02.10.2011


Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
Популярное
 Дата:05.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:30.11.2010  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone



запчасти honda logo
Календарь
Помощь сайту
Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх дикая утка). Говядина Винегрет с рыбой. Салат из рыбы. Макароны Суп овощной (Канада). Отбивные по-милански (Италия). Напиток из овса Помидоры Тефтели мясные в томате. Крупеник. Форшмак из сельди с яблоками. перец сыр Картофель Уха рыбацкая. Петровский квас. Котлеты мясные паровые. мясо баклажаны салат Яйца с селедкой Творожная бабка с яйцами. Суп из спорыша с картофелем. запеченный под майонезом. карп котлеты Салат Секрет фаршированные овощами. Рыба фаршированная. пюрэ Икра из баклажанов. Домашние коржики. селедка Бульон грибной с луком. лимон Салат из фасоли. капуста запеченная в сметане. рыба Венский крем с абрикосами (Австрия) Кисель из молока с изюмом. Салат из огуречной травы и сладкого Салат из хрена кабачки Солянка рыбная. Настой из кураги или урюка. Рагу из овощей. холодные блюда Закуска Тетя Сара
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта