Ингредиенты:
4 больших моркови, 1 куриное филе (без кожицы), 5 столовых ложки оливкового масла, 1 чайная ложка порошка карри, 1 чайная ложка перца чили, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка белого полусухого вина, соль, белый перец.
Приготовление:
Отварить морковь в течение 10 минут, затем нарезать очень тонкими полосками и положить в миску, приправить солью и белым перцем.
Отварить куриную грудку, затем нарезать на мелкие кусочки и положить сверху моркови.
Из оливкового масла, карри, чили, соевого соуса, белого вина сделать в блендере соус и добавить в смесь.
Поставить в холодное место на 30 минут.
Порций: 2
Совет:
Можно подать с двумя ломтиками лимона.