Приготовить "Пирог с мятой и шоколадом" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Сладкое, к которой относится Пирог с мятой и шоколадом, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
300 гр муки, 3 яйца, 180 г натурального йогурта / ванильного, 130 мл мятного сиропа, 280 г сахара, 60 гр кокосовой стружки, 80 г подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для выпечки, 250 гр горького шоколада.
Приготовление пирога с мятой и шоколадом:
В миске смешать муку с яйцами, сахаром, йогуртом, кокосовой стружкой, мятным сиропом, подсолнечным маслом, ванильным сахаром и порошком для выпечки. Хорошо перемешать до получения однородного жидкого теста. Шоколад крупно нарезать ножом.
Противень смазать сливочным маслом и покрыть бумагой для выпечки. Уложить кусочки шоколада в форму и залить тестом.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.
После того, как пирог будет готов оставить, чтобы он охладился, затем опрокинуть его на лист и осторожно удалить бумагу для выпечки.
Пирог с мятой и шоколадом готов!
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Не рекомендуется вареный рис промывать водой, так как при данном пропадает большая часть содержащегося в нем витамина В. * Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток. * Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон. * Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев. * Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.