Лук и чеснок тушить в подсолнечном масле примерно 5 минут. Добавить лавровый лист. Добавить томат и бульон. Положить ломтик хлеба. Все это добавить в блендер и перемешать. Приправить солью, перцем, приправой орегано. Нагреть смесь, но чтобы не вскипело.
Порций: 4
Совет:
Подавать с несколькими каплями масла сверху.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду. * Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски. * В сметану следует прибавить незначительно молока, чтобы она не свернулась при приготовлении соуса. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.