Cлоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками примерно 2 см. Если у вас нет специальных формочек для трубочек, то можно сделать из картона.
Обернуть картонные формочки полосками и смазать взбитым яйцом. Выложить трубочки на противень (стоя). Положить в духовку на 15 минут.
После дать им остыть и отделить от формочек, затем заполнить трубочки следующим кремом: 250 мл холодного молока смешать с ванильным кремом и 3 столовыми ложками сахара, взбить с помощью миксера до загустения и заполнить трубочки.
Совет:
Поставить в холодильник до подачи на стол.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике. * Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу.