Два кусочка консервированного тунца в масле, консервированная кукуруза, 100 гр сыра, одна луковица, киви, одну столовую ложку уксуса соль, перец, две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
В миску положить: тунец без масла, тертый сыр, нарезанный кубиками киви , нарезанный мелко лук, кукуруза.
В масло оставшегося от тунца положить немного соли, перец, уксус и лимонный сок и немного жидкости от консервированной кукурузы. Залить поверх ингредиентов полученную смесь и смешать ( я не всю смесь залила, мне показалось сильно много, но это по Вашему усмотрению).
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Не рекомендуется вареный рис промывать водой, так как при данном пропадает большая часть содержащегося в нем витамина В. * Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты. * Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить. * Ежели мясо на некоторое количество мин. спустить в крутой кипяток, потом слить воду, а после данного начать варить, то бульон выйдет прозрачным. * Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.