2 апельсина, 4 яблок, ломтики лимона и немного сахара для украшения.
Приготовление натурального сока:
Почистить яблоки и нарезать на четыре части. Далее почистить и нарезать апельсины, тоже на четыре части. Положить фрукты в соковыжималку. Получается здоровый и вкусный сок :)
Натуральный сок из яблок и апельсинов готов!
Порций:2
Время приготовления: 15 минут
Совет:
Украсить стакан сахаром и ломтиками лимона.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду. * Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком. * Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.