Смешать муку, сахар, кофе и порошок для выпечки для получения однородной пасты. Влить смесь в смазанную маргарином сковороду, затем добавить яблоки и изюм. Внести сковороду в духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Совет:
Можно использовать и засахаренные фрукты.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды. * Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой. * Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 мин. до завершения приготовления.