Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 319
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Состав:
Говядина (телятина) - 800г.
Чеснок - головка
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Перец - по вкусу
Сода - 1/5 ч.л.

Приготовление:
Мясо перекрутить на крупную сетку (та что на 4 отверстия) можно и в блендере но тут следить нужно что бы не мелкий фарш получился. Все смешиваем, выбиваем и оставляем на 2 часа в прохладном месте. После чего формируем и жарим на сковороде либо на гратаре (в современном обиходе барбекю).

Совет: если мясо не первой молодости, то можно после жарки тушить в глубокой посуде с небольшим количеством воды.

Подаются с кольцами лука, соленым огурцом, зеленым горошком, зеленью и томатным соусом для шашлыка.

P.S.(лук, сало, свинина и прочие ингредиенты) в мититеи не идут! Хотите приготовить котлеты? пожалуйста, рецептов много, но мититеи готовятся так!



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4790 |Добавил: Гость | Дата: 22.11.2014


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта