банан, 2 киви, 200 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки ванильного мороженого и столько же карамельного.
Приготовление:
В блендер добавить нарезанные кубиками фрукты, молоко, ванильный сахар и 2 столовые ложки мороженого. Смешать до однородного состояния.
Добавить в 2 стакана по 1 столовой ложке мороженого, затем влить молочный коктейль.
Порций: 2
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью. * При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * Чтобы сосиски никак не лопнули при приготовлении в кипящей воде их нужно предварительно наколоть в нескольких местах. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.