О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka
Протереть творог, добавить сметану, отварить яйца, отделить желтки, протереть, добавить сахар, цедру лимона и соединить с творогом, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, уплотнить и поставить на 30—40 минут в холодильник. Окунуть форму в горячую воду на одну минуту и выложить бабку на тарелку. Украсить мармеладом, цукатами, орехами. Творог — 1 кг, желтки — 20 шт., сметана — 200 г, цедра лимона— 1 шт., сахар —300 г, масло сливочное—15 г, мармелад — 50 г, цукаты,— 50 г, орех — 25 г, соль по вкусу.
Категория: Сладкое |
Просмотров: 10 |Добавил: Гость |
Дата: 09.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно