150 г отварного картофеля, 1 яблоко, 60 г тертого сыра, 1 столовую ложку овсяной муки, 1 яйцо, 2-3 веточки петрушки, масло для жарки, соль и перец.
Приготовление:
Натереть на терке картофель и яблоко, затем добавить сыр и остальные ингредиенты. Все смешать и сформировать котлеты. Все смешать и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон. После обжарки выложить котлеты на впитывающую ткань, чтобы стекли излишки масла.
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости. * Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Картофель в мундире, морковь и свеклу можно варить в микроволновой печи. Овощи нужно тщательно промыть, проколоть в нескольких местах, положить в посуду для СВЧ и накрыть крышкой (иначе овощи высохнут).