Творог протереть через сито, добавив сахар, изюм, яйца, корицу, все хорошо перемешать, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю и поставить в духовой шкаф для запекания. Творог —,: 600 г, сахар — 150 г, изюм — 100 г, яйца — 6 шт., корица — 25 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев. * Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его нужно варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки никак не вытечет. * Жирного гуся следует перед потрошением длительное время выдержать в холодильнике либо обложить снегом. Его проще станет потрошить. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.