Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, дать остыть, добавить яйца, сахар, творог, масло сливочное, хорошо размешать. Подготовленную посуду смазать маслом, посыпать сухарями, сложить макароны и запекать в духовом шкафу до готовности. Макароны — 350 г, яйца — 4 шт., сахар — 50 г, творог — 200 г, масло сливочное — 60 г, сухари — 50 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Борщ будет аппетитнее, ежели при приготовлении бульона в него положить цельную картофелину. Потом вынуть ее, размять вилкой с прибавлением небольшого количества бульона, и опять положить в кастрюлю с готовящимся супом. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * Острые продукты (лук, соленые огурцы) необходимо нарезать как можно мельче, чтобы их вкус чувствовался во всем салате. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.