Вареные яйца мелко порубить. Муку слегка обжарить на масле, развести небольшим количеством молока, чтобы подлива была густая, довести до кипения, положить рубленые яйца, 2 сырых желтка, соль, перец, довести до кипения, охладить, раз-ден-чть сиченики, обкатать в сухарях и обжарить. Яйца — 10 шт., мука пшеничная — 50 г, масло сливочное — 40 г, молоко — 0,2 л. сухари пшеничные — 25 г, перец горький молотый, зелень, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения. * Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель. * Ежели растительное масло стало мутным, всыпьте в него поваренную соль (чайную ложку на 3 л масла). Через 3 дня осмотрительно перелейте масло в иную посуду, никак не взбалтывая. * Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков. * Мелисса (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас, к летним салатам, борщам, овощным супам.