1 французский батон 300 г красной рыбки (семги или форели кто какую больше любит) сливочное масло (лучше мягкое) 10 помидоров "Черри" 10 черных маслин зелень
Способ приготовления:
Красную рыбу нарезать ломтиками. Каждый ломтик батона разрезать пополам и смазать маслом Сверху положить кусочек рыбы. Помидоры тоже разрезаем на половинки, но надрез делать не до конца. Голову божьей коровке сделать из маслин, разрезанных вдоль на две части. Мелко нарубить остальные маслины и выложить ей пятнышки. Разложить божьих коровок на рыбу с хлебом и дополнить картину зеленью.
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты. * Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки. * Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты.