На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Выпеченные блинчики выложить на ткань, чтобы один блинчик заходил на другой и чтобы весь пласт можно было завернуть рулетом. Разложить мясной фарш с крутыми рублеными яйцами ровным' слоем, отступив от краев, свернуть блинчики рулетом и перенести этот рулет на лист, смазанный жиром. Покрыть рулет ровным слоем молочного соуса средней густоты, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в жарочном шкафу до румяного цвета. Готовый рулет нарезать кусками. Отдельно подать к нему густой красный соус (см. раздел «Соусы»). Мука — 300 г, яйцо — 2 шт., мясо говяжье — 550 г, лук репчатый — 120 г, молоко — 0,3 л, сахар — 40 г, масло сливочное —' 40 г, сало свиное — 50 г, соль, перец по вкусу.