Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 292
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




Ингредиенты:
- Порций всего: 2;
- 1 средняя луковица;
- 100 грамм средних шампиньонов (свежих);
- 1-3 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок + 0.5 ложки кукурузного крахмала;
- 250 грамм копченной красной рыбы, мелко нарезанной;
- 1-3 лавровых листочка;
- 1 чайная ложка сушенного базилика;
- щепотку черного перца;
- 400 грамм спагетти.

Приготовление:

Подготовка продуктов: 15 минут.
Приготовление основного блюда: 40 минут. Итого уйдет около 1 часа.

1. Нарезаем мелко чеснок с луком, тонкими ломтиками нарезаем грибы и обжариваем все на оливковом масле. Только после того как наши шампиньоны пустят сок, подождем пока влага испариться, добавляем молочные сливки. Нарезаем копченную красную рыбу мелкими кусочками и добавляем в тот момент, когда сливки начнут кипеть, приправим специями по вкусу, солить нет необходимости ведь соль уже имеется в рыбе. Потушить соус 2-3 минуты на медленном огне, для рыбы больше не нужно.

2. Варим спагетти параллельно с готовкой нашего соуса. После добавления в соус рыбы, не промытые, но откинутые спагетти заливаем получившимся ароматным соусом. Смешать до однородной консистенции и можно приступить к формированию одинаковых порций. Пока спагетти не остыли, можно посыпать их тертым сыром и добавить свежую паприку.

Блюда с красной рыбой пользуются огромной популярностью на средиземноморском побережье, в европейских странах. Даже самому привередливому гурману придется по вкусу знаменитая Красная рыба в слоеном тесте, приготовленная на аэрогриле. Готовится данное блюдо за полчаса, однако по вкусу не уступает сложным творениям ресторанных мастеров.

Итальянцы готовят множество различных соусов для спагетти, острые и сладкие, жирные и низкокалорийные, но чаще всего для спагетти отваривают мясо птицы или рыбы.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Разделанную на куски рыбу можно взбрызнуть слабеньким раствором уксуса, соком лимона либо помыть в крепком прохладном растворе соли — это снимает специфичный аромат.
* Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.
* Чтобы сберечь естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Ежели влить прохладное молоко, то пюре станет серого цвета.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Жирного гуся следует перед потрошением длительное время выдержать в холодильнике либо обложить снегом. Его проще станет потрошить.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1398 |Добавил: Гость | Дата: 02.10.2013


Имя *:
Email:
Код *:
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

Проверенных производителей аб рокет твистер купить Действуют акции и скидки..

Ремонт кожаных изделий в Москве - http://www.trikotagremont.ru/product/8.

экономная автокран аренда по оптимальным ценам
 Популярное
 Дата:16.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.04.2011  Автор:IvrOs

 Дата:14.06.2012  Автор:Проказник

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.03.2012  Автор:Dinka

 Дата:24.12.2011  Автор:Проказник

 Дата:05.02.2011  Автор:Dinka

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх мясо селедка Морковные (или свекольные) котлеты. Колбаса с луком. Салат из рыбы. лимон Закуска Тетя Сара Суп из спорыша с картофелем. Помидоры холодные блюда Последняя рапсодия Солянка рыбная. Суп-пюре из овсяной крупы с черносл Блины заварные из пшеничной и гречн запеченные. котлеты Рагу из овощей. Борщ вегетарианский. Уха рыбацкая. кабачки Котлеты из телятины (Египет). Салаты из свеклы Домашние коржики. запеченный под майонезом. Салат из хрена Макароны фаршированные овощами. Икра из сныти и кабачков. баклажаны Кисель из молока с изюмом. Чипсы. (Картофельная стружка). Винегрет с рыбой. Компот из малины сыр карп Напиток из овса Рыба фаршированная. перец Сельдь в сметане (Польша). рыба Салат из фасоли. салат запеченная в сметане. Лапшевник с творогом. Говядина Отбивные по-милански (Италия). Икра из баклажанов. Картофель Яйца с селедкой запеченная по-домашнему.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта