Цветную капусту разделить на части, промыть и отварить в подсоленной воде (немного). Капусту отжать. Взбить яйца вместе со сметаной и молоком. Приправить солью и перцем. Добавить к смеси часть нарезанного зеленого укропа. В смазанную маслом форму уложить капусту. Посыпать сверху панировочными сухарями. Далее влить смесь из яиц. Натереть сверху сыром. Посыпать оставшимся укропом и добавить немного сметаны. Положить в духовку и готовить до румяной корочки.
* Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин. * Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды. * Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда. * Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.