Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 перышка зеленого лука, несколько веточек укропа, 2-3 столовые ложки масла подсолнечного, паприка, соль и перец черный молотый.
Приготовление молодого картофеля с зеленым луком и укропом:
Вымыть картофель, почистить и затем разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера. Далее приправить солью, перцем и паприкой, добавить масло и перемешать.
Положить картофель в жаропрочный лоток, накрыть алюминиевой фольгой и внести в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Очистить и вымыть лук, нарезать ломтиками. Промыть, измельчить укроп и посыпать картофель и внести снова в духовку приблизительно на 10 минут.
Порций: 4
Время приготовления: ~ 30 минут
Молодой картофель с зеленым луком и укропом!
Приятного аппетита! 