Тушим мелко нарезанный лук, добавить нарезанную печень и готовим до румяного цвета. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить вино и готовим 5-8 минут, и наконец добавить сметану и мелко нарезанную петрушку.
Выложить пару ложек начинки на каждый блин и завернуть. Форму смазать сливочным маслом, уложить блины и натереть поверх сыром, и внести в духовку, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду. * Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности. * Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.