Ингредиенты:
4 куриных грудки без кожи, 400 г сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 чайные ложки горчицы, 1 чашка свежих грибов нарезанных мелко, 1 чайная ложка сливочного масла и столько же оливкового масла, кубик магги со вкусом курицы, 1 луковица
Приготовление:
Отварить грудки, добавить немного куриного магги. Добавляем к оливковому маслу лук, грибы, немного воды, чтобы не жарилось и кипятить на медленном огне.
Затем охладить и добавить сметану, муку, горчицу, магги и хорошо перемешать.
В противень смазанный сливочным или подсолнечным маслом положить грудки и залить соусом. Поставить в духовку на 20 минут.
Порций: 4
Совет:
Можно сверху посыпать немного петрушки.