Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 207
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

  Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня




 Приготовить "Испанские пончики (Churros)" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория Сладкое, к которой относится Испанские пончики (Churros), включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:
 50 гр несоленого сливочного масла, 65 гр муки, 2 яйца, 150 мл воды, 20 гр молотого миндаля, масло для жарки, 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию), сахарной пудры, 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию).

Приготовление испанcких пончиков (Churros):

 Кастрюлю с водой и сливочным маслом поставить на огонь (пока масло не растопится). Когда вскипит, добавить всю муку и снять с огня, хорошо перемешать. Оставить, чтобы смесь немного охладилась, затем добавить постепенно взбитые яйца, а в конце добавить ванильный сахар и миндаль. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Сформировать с помощи этой насадки пончики и обжарить на сковороде (заранее разогреть). Обжарить в течение 3-4 минут (каждую сторону). Достать с помощью шумовки пончики и положить на полотенце (бумажное), чтобы стекли излишки масла, а затем посыпать сахарной пудрой смешанную с корицей.

 Порций: ~16-20





Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Ароматные пончики" и "Пышные пончики".

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.
* Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.



Категория: Сладкое | Просмотров: 443 |Добавил: Гость | Дата: 29.06.2012


Имя *:
Email:
Код *:
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

таль цепная ручная
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:17.08.2011  Автор:Dinka

 Дата:19.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:17.12.2011  Автор:Dinka

 Дата:28.12.2010  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх Картофель крупные нарезать. лимон Рыба фаршированная. Уха рыбацкая. Напиток из овса Помидоры Капуста в сметане. Рагу из овощей. кабачки запеченная в сметане. Салат из медуницы с хреном. Отбивная с пивом (Чехословакия). холодные блюда Отбивные по-милански (Италия). Салат из рыбы. ФРГ). фаршированные овощами. карп Макароны котлеты сыр перец Солянка рыбная. Котлеты из филе кур с печенью. салат Говядина Суп овсяный с грибами. Оладьи из манной крупы. Фаршированный кролик Расстегаи. Салат из фасоли. Салат из хрена ежик Яблоки в тесте жареные. Винегрет с рыбой. Икра из баклажанов. Кисель из молока с изюмом. Свинина жареная. Сырники вареные. рыба Суп из спорыша с картофелем. баклажаны мясо Плов из саго с фруктами. Закуска Тетя Сара селедка Домашние коржики. Яйца с селедкой запеченный под майонезом.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта