Приготовить "Испанские пончики (Churros)" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Сладкое, к которой относится Испанские пончики (Churros), включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
50 гр несоленого сливочного масла, 65 гр муки, 2 яйца, 150 мл воды, 20 гр молотого миндаля, масло для жарки, 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию), сахарной пудры, 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию).
Приготовление испанcких пончиков (Churros):
Кастрюлю с водой и сливочным маслом поставить на огонь (пока масло не растопится). Когда вскипит, добавить всю муку и снять с огня, хорошо перемешать. Оставить, чтобы смесь немного охладилась, затем добавить постепенно взбитые яйца, а в конце добавить ванильный сахар и миндаль. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Сформировать с помощи этой насадки пончики и обжарить на сковороде (заранее разогреть). Обжарить в течение 3-4 минут (каждую сторону). Достать с помощью шумовки пончики и положить на полотенце (бумажное), чтобы стекли излишки масла, а затем посыпать сахарной пудрой смешанную с корицей.
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги. * Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема. * Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.