Приготовить очень крутое тесто. Раскатать его и вырезать лепешки, как для вареников. В центре каждой из них положить варенье, края защипать. Изделия наколоть вилкой и поджарить во фритюре. Мука —400 г, вода — 0,1 л, яйца — 2 шт., коньяк в тесто — 0,05 л, сахар — 30 г, варенье — /00 г, масло растительное — 350 г.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты. * Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Не пользуйтесь пережаренным маслом: в нем накапливаются продукты окисления, оказывающие вредоносное действие на организм человека. * Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.