Смешать в миске все ингредиенты и замесить готовое тесто, затем оставить, чтобы оно увеличилось в объеме. Раскатать тесто в пласт (примерно 0,5 см) и с помощью чашки вырезать формы. Положить в разогретое масло пончики. Обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем вытащить их и посыпать сахарной пудрой.
* Ежели мясо на некоторое количество мин. спустить в крутой кипяток, потом слить воду, а после данного начать варить, то бульон выйдет прозрачным. * Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.