1 кабачок (среднего размера), 2 помидора, 250 г сыра моцарелла, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец и листья базилика.
Приготовление кабачков с помидорами и сыром моцарелла:
Нарезать овощи и сыр ломтиками (одинаковой толщины). Уложить в форму для выпечки (чередующимся слоями).
Приправить солью, перцем и запекать при температуре 200 °С в течение 20 минут. Влить взбитые яйца со сметаной и оставить запекаться до золотистого цвета.
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока. * Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * В ведро с крышкой насыпать чуть-чуть увлажненные древесные опилки (высота слоя 10 см), к скобе крышки привязать мясо либо рыбу (можно обвернуть марлю, чтобы не развалилась) и перевернутой крышкой густо прикрыть ведро, «Коптильный аппарат готов», можно ставить на пламя. Коптить следует не в помещении, на открытом воздухе. * Картофель, предназначенный для дальнейшего применения в салате, лучше всего варить в воде с прибавлением уксуса. Тогда картофель никак не потемнеет.