Ингредиенты:
700 г лука нарезанного мелко, 100 г бекона нарезанного тонкими полосками, 60 г сливочного масла, 2 чашки светлого пива, бульон мясной, 2 ломтика хлеба, 4 столовые ложки сметаны сладкой, соль, перец.
Приготовление:
Растопить масло и добавить лук нарезанный мелко.
Добавить соль и через 10 минут добавить 1 стакан пива.
Продолжить варить 30 минут до того, как лук стать мягким.
Добавить бекон, бульон, второй стакан пива и 2 ломтика хлеба.
Накрыть крышкой и тушить еще час, затем вылить смесь в кухонный комбайн (блендер), добавить сметану и обработать несколько минут.
Таким образом, вы получите вкусный крем-суп.
Порций: 4
Калорий: 200