1 литр молока, 250 г риса, апельсиновой цедры, апельсиновой эссенции, 200 г сахара, 1 ванильный сахар.
Приготовление риса с молоком:
Добавить в кастрюлю с водой щепотку соли, когда закипит добавить рис. После, того как рис сварится слить половину воды и добавить молоко. Затем добавить остальные ингредиенты. Варить рис примерно 8-10 минут. Дать остыть рису, затем посыпать сверху какао порошком (по желанию).
Рис с молоком готов!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели в тесто (вместо дрожжей) прибавить ложку коньяка либо рома, то оно получится аппетитнее. * Чтобы уничтожить в кухне аромат готовящейся еды, насыпьте на горящую конфорку незначительно соли. * Ежели нет миксера, для приготовления коктейля можно применять термос либо бутылку из под молока с полиэтиленовой крышкой. * Для прослаивания теста нельзя применять бутербродное и соленое масло. Это может вызвать слипание слоев. * Нежели крупнее нарезаны овощи, тем меньше калорийных веществ они утрачивают при варке.