На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Нужно приготовить два теста. Тесто № 1:1,5 ст. муки, 1 яйцо, 100 г мягкого маргарина, 2 стл. воды - все смешать и в конце добавить 1 чл. разрыхлителя, поставить тесто в холод на 30 мин. Тесто № 2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, перец, 100-150 г муки перемешать и в конце добавить 1 ч.л. разрыхлителя. Тесто жидкое, как на оладьи. Начинка: В одной сковороде обжарить 8 луковиц, нарезанных кольцами. В другой сковороде обжарить 400-500 г мелко нарезанного мяса или фарша с добавлением специй. Форму смазать маргарином, обсыпать сухарями, выложить тесто №1, сформовав бортики, поставить в духовку на 10 мин. Затем выложить на него начинку из мяса, сверху -лук, залить тестом №2, запечь в духовке до золотистого цвета.