Овощи варить в целом виде. Когда они сварятся поставить в блендер (воду в которой варились овощи не выливать, она нам пригодится). Измельчить картофель с луком и морковь с сельдереем. Положить снова на огонь, добавить оставшуюся жидкость от овощей, но чтобы смесь осталось густой. Приправить солью по вкусу,добавить оливковое масло.
Порций: 2
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель. * Чтобы жесткую говядину можно было сварить еще быстрее, следует намазать ее горчицей и оставить на ночь. С утра горчицу смыть прохладной проточной водой и отварить говядину. * Желаете, чтобы омлет вышел пышноватым? Для данного нужно прибавить сообразно по 1 столовой ложке молока на каждое яйцо и кропотливо взбить. * Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток. * Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин.