Морковь натереть на маленькой терке и поставить тушить, добавить нарезанный картофель соломкой после того, как обжарился немного, добавить взбитые яйца и закрыть крышкой.
Перевернуть на другую сторону и добавить сверху ломтики моцареллы, закрыть крышкой и оставить пока сыр не расплавится.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус. * Бульон, в котором варится рыбка, нельзя доводить до мощного кипения. * Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу. * Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги.