Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...



Ингредиенты:

- баранина (говядина) – 400 гр
- лук репчатый – одна средняя луковица
- морковь – одна небольшая
- картофель – три средних
- спагетти (домашняя лапша) – 200-250 гр;
- вода - 2 л;
- соль – по вкусу
- восточные специи для лагмана;
- растительное масло





Способ приготовления:

Соус: почистить картофель, мясо и картофель нарезать мелкими равными кубиками, нарезать мелко лук, морковь натереть на мелкой терке. В глубокой кастрюльке нагреть растительное масло (4 ст. ложки), обжарить до полуготовности мясо, добавить лук  несколько минут тушить, добавить морковь и так же протушить, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Залить в кастрюльку воду добавить картофель. Довести до кипения, варить на среднем огне до готовности картофеля.

Основа: Отдельно отварить макароны (спагетти, лапшу).

Лагман: спагетти разложить в глубокие тарелки равными порциями и залить их приготовленным соусом до консистенции схожей с густым супом, подавать горячим с вилкой и ложкой.


 4 порции


 время приготовления 30-40 минут



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.
* Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными.
* Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 мин. до завершения приготовления.
* Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 3028 |Добавил: Гость | Дата: 10.07.2016


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

промокод ebay.

Рекомендуем заказать и купить резину бу киев в этом крупном киевском интернет магазине.
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта