Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
В сильно разогретом свином жире обжарить репчатый лук, помидоры и стручковый перец, предварительно мелко нарезанные ножом. Добавить соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку (зелень). Подготовленную говядину пропустить через мясорубку, добавить растертый чеснок, мускатный орех, мякиш хлеба, предварительно замоченный в бульоне. Полученную котлетную массу хорошо размешать, сформовать из нее шарики, обвалять в муке и уложить в посуду, залить кипящим бульоном. Довести котлеты до полуготовности, добавить промытый рис, нашинкованную белокочанную капусту, спассерованные лук, помидоры, перец и варить, пока вода не выпарится. Подавать с зеленью. Жир — 60 г, лук — 70 г, помидоры — 150 г, перец — 70 г, зелень петрушки — 30 г, перец, мясо — 500 г, чеснок — 20 г, мускатный орех — 1 шт., хлеб — 80 г, яйца — 2 шт., мука — 20 г, бульон — 0,4 л, рис —100 г, капуста — 1 кг, соль по вкусу.
.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 228 |Добавил: Гость |
Дата: 01.12.2011
| |
|
|
|
|
| |