Отдельно сварить морковь, сельдерей, свеклу, стручковую фасоль и сухую фасоль (можно прибавить и другие овощи по вкусу). Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним рыбные консервы. Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить соусом майонез. Украсить салат кружочками крутых яиц, сыром, нарезанным ромбиками, и веточками петрушки. Морковь — 100 г, сельдерей — /50 г, свекла — 50 г, фасоль стручковая — 50 г, фасоль сухая — 50 г, консервы рыбные (лосось) — 150 г, майонез — 100 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду. * Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель. * Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. * Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.