О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину ошпарить горячей водой, очистить от жучков, обмыть и куском варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре для остывания. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, разложить на блюдо «чешуей», залить охлажденным соусом и посыпать зеленью. Эту рыбу можно подать и в горячем виде. Осетрина — 600 г, вода — 1,5 л, лук — 100 г, морковь — 70 г; для соуса: хрен—100 г, масло сливочное — 20 г, мука — 25 г, сметана — 200 г, рыбный отвар — 0,2 л, рубленая зелень, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, уксус по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 9 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно