6 яиц, маленькую жмень маслин без косточек (нарезанные), 3 ломтика сыра, щепотка соли, 200 гр сливочного сыра, помидоры и огурцы.
Приготовление:
Взбить яичные белки. Добавить оливки и тертый сыр + соль. Из этой смеси сделать 2 омлета, которые заполнить нарезанным мелко огурцом и сливочным сыром, затем свернуть рулетом.
Каждый омлет разрезать на половину и выйдет 4 порции.
Приятного Вам аппетита!
Порций: 4
Совет:
Подавать с помидорами и огурцами или с другим салатом.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Свежую палочку дрожжей можно положить в пакет с мукой, корочку, которая появляется на дрожжах, нужно перед их потреблением счистить ножиком. Мука, помогая сохранению дрожжей, от соприкосновения с ними не портится. * Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла. * Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды.