Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Приготовление:

Зрелые помидоры обмыть, разрезать на четвертушки, слегка посолить и дать немного постоять. Свеклу натереть на терке. Из свеклы и помидоров отжать через марлю сок, а отжимки залить кипятком и варить 10—15 минут; затем процедить, охладить и соединить с помидорным и свекольным соком. Отварные картофель и брюкву, свежие очищенные огурцы, крутые яйца нарезать тонкими кружочками, эстрагон и зеленый лук измельчить; сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить и нарезать. Все это перемешать со сметаной и залить овощным отваром.

 Ингредиенты:
Помидоры — 400 е, свекла — 400 г, картофель — 200 г, брюква — 200 г, огурцы — 400 г, яйца — 2 шт., эстрагон — 40 г, лук зеленый —150 г, перец болгарский сладкий — 200 г, сметана — 150 г, вода — 1,2 л, соль по вкусу.









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Подгоревшее молоко утрачивает противный привкус, ежели его тотчас же перелить в иную кастрюлю и определить ее в таз с прохладной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его.
* Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1491 |Добавил: Гость | Дата: 09.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта