| Статистика |
|
|
 |
|
 |
|
Рис перебрать, промыть и сложить в кастрюлю, добавить вареные поджаренные на масле мелконарезаипые грибы, посолить, залить грибным бульоном и варить до готовности, каша должна быть рассыпчатой. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом. 70 Рис — 150 г, грибы сушеные — 80 г, бульон грибной — 1л, масло сливочное для поливки — 60 г, зелень укропа, соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 144 |Добавил: Гость |
Дата: 21.07.2011
| |
 |
|
 |
|
| Популярное |
| Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:14.10.2010 Автор:veatone | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:01.07.2011 Автор:Dinka | | Дата:14.10.2010 Автор:veatone |
|
| |