Подготовить капусту, как указано выше. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками; курагу вымыть, мелко нарезать и распарить; изюм перебрать у промыть. Фрукты смешать с сахаром, выложить на капустные листья и завернуть листья конвертиками. Голубцы обжарить на масле и подать со сметаной. Капуста белокочанная — 150 г, яблоки — 60 г, курага — 20 г, изюм — 20 г, сахар — 5 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 30 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока. * Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду.