Сварить яйца. После того, как яйца сварились почистить их и измельчить с помощью вилки. Натереть на средней или на большой терке моцареллу, а затем посыпать сверху яиц, вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Добавить майонез и тщательно перемешать, затем приправить солью и перцем.
Подавать на черном хлебе с листочком салата.
Порций: 2
Совет:
Поставить на 30 минут в холодильник до подачи.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину. * Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли. * Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки. * Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.