2. Мясо измельчить в мясорубке, смешать с кукурузой, яйцом, заправить солью и перцем. Добавить в фарш панировочные сухари до образования пластичной массы.
3. Мокрыми руками сформовать битки и обжарить биточки на масле с обеих сторон на медленном огне в течение 8-10 мин.
4. Подать с гарниром из обжаренных бананов и густого соуса из наперченного томатного пюре в смеси с небольшим количеством картофельного пюре.
Бори-бори - биточки с кукурузой готовы!
Время приготовления: ~ 40 минут
Порций: 4
Приятного аппетита!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки. * Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком. * Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится. * Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.