Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина) - 400 г.
Кукуруза консервированная - 250 г.
Яйца - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г.
Масло оливковое - 40 мл.
Соль.
Перец.
Приготовление:
1. Кукурузу переместить в дуршлаг и дать стечь.
2. Мясо измельчить в мясорубке, смешать с кукурузой, яйцом, заправить солью и перцем. Добавить в фарш панировочные сухари до образования пластичной массы.
3. Мокрыми руками сформовать битки и обжарить биточки на масле с обеих сторон на медленном огне в течение 8-10 мин.
4. Подать с гарниром из обжаренных бананов и густого соуса из наперченного томатного пюре в смеси с небольшим количеством картофельного пюре.
Бори-бори - биточки с кукурузой готовы!
Время приготовления: ~ 40 минут
Порций: 4 Приятного аппетита!